CALCIATORI 1992-93

  • CCCP
  • Эксклюзив
Рейтинг7

 

CALCIATORI 1992-93
(Чемпионат Италии 1992-93)


Производство PANINI
В коллекцию входят:
- альбом на итальянском яыке с картонной обложкой (72 страниц).
- основной сет: 524 стикеров (1-524). Размер стикеров 49х65.
Разновидности стикеров: обычные, на металлизированной основе,
на металлизированной основе с голографическим эффектом

 

Чемпион Италии: МИЛАН
Победитель Кубка Италии: ТОРИНО

Издатели позволили себе в этом издании существенное упрощение коллекции. Оно заключается в том, что командные фото всех клубов трёх Итальянских Лиг представлены простой фотографией в альбоме (не стикерами).

А начинается эта коллекция сразу же с бонусного раздела «Действующие лица» - 40 лучших футболистов клубов Серии А в действии на стикерах с металлизированной основой. И отрадно уже здесь видеть нашего соотечественника - Игорь Шалимов из миланского Интера.

 

После этих двух разворотов следуют презентации команд:

Стр. 6-41: Серия А, 18 команд, по 17 стикеров - эмблема (голографический стикер) и 16 футболистов. Фото команды, как упоминалось ранее присутствует просто в виде изображения.

Стр. 42-62: Серия В, 20 команд, по 8 стикеров - эмблема (голографический стикер) и 14 игроков (спаренные изображения на 7 стикерах); фото команды опять таки в виде изображения.

Стр. 63-68: Серия С1 (2 подгруппы по 18 команд) - фото в альбоме + половина стикера с голографическим эффектом, представляющего эмблему клуба.

Привычная статистическая рубрика с результатами отборочного цикла ЧМ-94, розыгрыша Кубка Италии и Европейских Кубков на последних страницах.

 

И в довесок к металлизированному стикеру Игоря Шалимова в составе сорока лучших футболистов Серии А, мы встречаем на страницах этого издания двух его тезок: Колыванова в Фодже, и Добровольского в Генуе.

Последняя дата обновления: 21-08-2013
 

Наши друзья: