CALCIATORI 1991-92

  • CCCP
  • Эксклюзив
Рейтинг7

 

CALCIATORI 1991-92
(Чемпионат Италии 1991-92)

Производство PANINI
В коллекцию входят:
- альбом на итальянском яыке с картонной обложкой (72 страницы).
- основной сет: 616 стикеров (1-616). Размер стикеров 44х65.
Разновидности стикеров: обычные, на металлизированной основе с голографическим эффектом 

 

Чемпион Италии: МИЛАН
Победитель Кубка Италии: ПАРМА

«Дежурная» коллекция Кальчатори без каких-либо супер сюрпризов.

В альбоме представлены:

Стр. 2-37: 18 команд Серии А, по 19 стикеров - эмблема (стикер на металлизированной основе), командное фото (составное из 2-х стикеров) и 16 футболистов. Дополняет презентацию клуба рисунок-карикатура талисмана команды. Определенная оригинальность презентаций сильнейших команд Италии заключается в том, что порядок размещения стикеров меняется в шахматном порядке через страницу. В одной команде на первой странице - эмблема клуба, на второй - фото команды, а стикеры игроков расположены по диагонали из левого нижнего в правый верхний угол. В следующей команде то же самое только с «зеркальным отражением», и так далее.

Стр. 38-42: Бонусная секция «Суперзвёзды» - подборка 40 лучших игроков Итальянского перевенства, среди которых нашлось место нашему Игорю Шалимову.

Стр. 43-63: Представление 20 команд Серии В - эмблема (металлизированный стикер), командное фото и 14 игроков (попарно расположенных на 7 стикерах). Аналогично командам Серии А, стикеры на этих страничках также располагаются как бы в зеркальном отражении (на презентацию каждой команды Серии В отведено по странице).

Стр. 64-69: Серия С1 - 2 подгруппы по 18 команд. Каждая команда представлена эмблемой (половина стикера на металлизированной основе) и рядом - стикер с командным фото.

 

Приятная статистическая секция на последних страницах представляет результаты матчей групповой стадии ЕВРО-92 и календари с результатами сыгранных матчей в Кубковых Турнирах - Кубок Чемпионов, Кубок Кубков, Кубок УЕФА, а также Кубок Италии.

Пару упомянутому уже Игорю Шалимову в Фодже составил другой Игорь - Колыванов. Вот и всё представительство наших в этом альбоме.

Последняя дата обновления: 21-08-2013
 

Наши друзья: