CALCIATORI 2014-15

  • CCCP
На продажу Рейтинг9.75


CALCIATORI 2014-15
(Чемпионат Италии 2014-15)

 

Производство PANINI

В коллекцию входят:
- альбом на итальянском яыке с плотной обложкой (128 страниц)
- основной сет: 782 стикера (1-782). Размер стикеров 49х69мм.
- экстра-стикеры V1-V16
- трансферный комплект ("Aggiornamenti")
- карточки Maxicard 21шт (командные фото Серия А, Кальчатори 14-15)

 

Очередной шедевр итальянского производства. Скучать итальянские альбомы коллекционерам не дают, в каждом новом выпуске - масса сюрпризов и новинок. Хотя структура при этом остается практически неизменной: все 4 дивизиона итальянского футбола и женский турнир представлены в коллекции. Своеобразие каждому выпуску, помимо прочего, придает отменная работа дизайнеров коллекции.

 

Два варианта официального мяча ЧИ (половинные спецстикеры) на фоне календаря игр и изображения Логотипов и Трофеев Чемпионата, Кубка и Суперкубка Италии (два первых - на стикерах-блестяшках, остальные - обычные изображения в альбоме), - в стартовой части.

 

Четырехстраничные презентации клубов Серии А составлены из 26-и стикеров: металлизированная эмблема, тренер, 20 футболистов, три варианта клубной формы (матерчатые стикеры) и викторинный стикер (с одним из топ-игроков «в действии»).
Первый командный разворот с эффектным огромным фоновым изображением команды, на втором - звездный игрок и историческая секция с представлением статистики двух лучших бомбардиров клуба в его истории.
Отдельными миниатюрными информационными полосками в конце клубных презентаций представлены резервисты, не попавшие в основную стикерную презентацию, а также места для трансферов (предусмотрены в виде таких же миниатюрных полосок).
В презентации Генуи на один стикер меньше (за счет отсутствия третьего варианта клубной формы).

 

Основные трансферные события Серии А отмечены 44-мя стикерами, все они вынесены в отдельную секцию «Трансферный Рынок» на стр.82-85. Все эти стикеры, вместе с упомянутыми выше миниатюрными стикерами-трансферами распространялись в отдельно изданном трансферном комплекте.

Новинка коллекций Кальчатори - представление молодежного турнира Чемпионата Италии. Половинные стикеры с Логотипом и Трофеем (металлизированные), и 42 половинных стикера с командными фото (3 группы по 14 команд с молодежными коллективами Клубов Серии А и В) - на стр.86-87.

 

Ставший уже традиционным раздел "Фильм Чемпионата" для экстра-стикеров, выпускающихся отдельно по итогам первой и второй половины итальянского первенства изданиями Corriere dello Sport и Tuttosport - на стр.88-89.

 

Клубы Серии В постранично представлены далее: командное фото, половинные стикеры с эмблемой (блестяшка) и тренером, а также 18 футболистов на стикерах размером 1/3 от стандартного.

 

Третий Дивизион ЧИ (Lega Pro) отмечены эмблемой (четверть спецстикера) и командным фото (половина обычного стикера). Всего 3 группы по 20 команд.

 

Любительская лига и 9 подгрупп (более 170 команд) сведены в общую секцию на стр.120-121. Здесь всего два четвертных спецстикера (логотипы Любительской Лиги и Серии D).

Двумя подобными логотипами отмечена Женская Лига. Командные фото 14-и женских коллективов представлены обычными изображениями.

 

В завершение коллекции - структура Итальянской Федерации Футбола с эмблемой на спецстикере и перечню/данным по входящим в её состав Лигам и Ассоциациям и секция с претендентами на членство в молодежной сборной Италии на 13-и стикерах: форма (матерчатый) и 12 молодых перспективных футболиста.

 

Единственный наш соотечественник в альбоме - грузин Леван Мчедлидзе в составе Эмполи.

Последняя дата обновления: 28-08-2019
 

Наши друзья: