CALCIATORI 2015-16

  • CCCP
На продажу Рейтинг9.75


CALCIATORI 2015-16
(Чемпионат Италии 2015-16)


Производство PANINI

В коллекцию входят:
- альбом на итальянском яыке с плотной обложкой (128 страниц)
- основной сет: 893 стикера (1-887, V1-V6, Х1-Х20). Размер стикеров 49х69мм.
- экстра-стикеры V7-V30
- трансферный комплект ("Aggiornamenti")

- карточки Maxicard 21шт 

 

Весь итальянский футбол - на страницах нового издания Панини.

Стартовая символьная часть альбома повторяет предыдущую коллекцию: два варианта официального мяча ЧИ (половинные спецстикеры) на фоне календаря игр, спецстикеры с изображениями Логотипа и Трофея Серии А, и похожие, но не стикерные изображения логотипов и Трофеев Кубка и Суперкубка Италии.

 

По прежнему клубным презентациям отведено по 4 страницы. На первом двухстраничном развороте - общекомандные сведения с эмблемой-специалкой (фигурный стикер), три фигурных матерчатых специалки с вариантами клубной формы и составное командное изображение. Здесь же - подборка интересных фактов и рекордов из истории команды.

Второй разворот отведен членам клуба: тренер и 22 футболиста, расположенных на импровизированном футбольном поле по амплуа. Дополнительно миниатюрными полосками отмечены резервисты команды, а также предусмотрено место для вклейки таких же полосок (уже стикерных) из трансферного комплекта.

 

Трансферная секция - на стр.82-85, в ней предусмотрены места для 50 стикеров с самыми значимыми трансферными событиями Чемпионата Италии (выходят отдельным выпуском по итогам зимнего трансферного окна).


Раздел «Фильм Чемпионата» в этом сезоне насчитывает целых 30 стикеров (V1-V30). Из них первые 6 распространялись с базовыми стикерами коллекции и относятся к стартовой части Скудетто. Остальные выпускались дополнительными сериями (по 6 в каждой, в отдельных пакетиках) и выделяли значимые события зимней, весенней и финальной стадии ЧИ, а также турнир молодежных команд.

 

Календарь и два фигурных половинных спецстикера (логотип и мяч) предваряют секцию, посвященную Второй Лиге (Серия В). 22 составляющие её команды имеют постраничные презентации с набором стикеров: команда, эмблема (половинная специалка), и еще 19 половинных обычных с тренером и 18-ю игроками.

Стр.114-115 представляют молодежный чемпионат Италии: 42 дублирующих состава клубов Серии А и В разбиты на 3 группы. Без стикеров, изображены три трофея (Примавера, Кубок и Суперкубок Примаверы), и все 42 командных фото.

Третья Лига (Лига Про) и все 54 составляющие её клуба, разделенные на 3 дивизиона, отмечены эмблемой (четверть металлизированного стикера) и командным фото (половина обычного стикера).

Любительский футбол Италии (4-я Лига, 171 клуб в 9-и подгруппах) стр.122-123: представлены логотипы Любительской Лиги И Межрегионального Департамента, и разбивка клубов по региональным подгруппам.
Женскому Чемпионату Италии и 12-и составляющим его командам отведена стр.124, без стикерного материала, с обычными командными фото участников.

 

Карикатурная бонусная секция в завершение альбома с 20-ю стикерами, на которых - карикатурные изображения талисманов топ-клубов.

 

На стикерах этой коллекции можно встретить единственного нашего соотечественника Левана Мчедлидзе из Эмполи. Еще двое - украинец Василий Прима (Торино) и казах Александр Меркель (Удинезе) присутствуют в качестве резервистов.

Последняя дата обновления: 28-08-2019
 

Наши друзья: