CALCIATORI 2016-17

  • CCCP
На продажу Рейтинг10

 

CALCIATORI 2016-17

(Чемпионат Италии 2016-17)

 

Производство PANINI

 

Эталонные для стикерного рынка коллекции по итальянскому футболу и новый выпуск Кальчатори Панини 2017г.

 

4 первых стикера - специалки с изображениями логотипа Серии А и трех главных Трофеев - Скудетто, Кубок и Суперкубок Италии.

Эффектно оформленные презентации клубов высшего итальянского Дивизиона состоят из 4-х страниц. На первом развороте в этот раз расположены игроки - всего 22 стикера. Второй разворот общеклубный с интересно оформленной информационно-статистической подборкой, на её фоне еще 6 стикеров: специалки с эмблемой, тренером и подборкой топ-игроков (все три - металлизированные с различными типами эффектов), матерчатый стикер с основным вариантом клубной формы, и два обычных: командное фото и пара лучших молодых игроков.

 

По окончании представления клубов Серии А следует сразу 4 бонусных секции:

Стр. 83 - 5 стикеров с рекордсменами Чемпионата Италии

Стр. 84-85 - 11 стикеров с карикатурными изображениями лучших игроков, определенных по результатам голосования болельщиков (все карикатуры выполнены разными художниками).

Стр. 86-89 - секция «Футбольный рынок» для 48-и стикеров, отмечающих самые значимые трансферные события текущего сезона (выпускались как обычно в составе отдельного трансферного комплекта).

Стр. 90-91 - также традиционный раздел под экстра-стикеры «Фильм Чемпионата» (в этой коллекции всего 20 таких стикеров).

 

22 коллектива Серии В: постраничные презентации: командное фото, эмблема (половина металлизированного стикера) и 18 игроков (по трое на 6-и стикерах).

Далее и до конца коллекции - безстикерное представление клубов:

- Серия С, 3 подгруппы по 20 команд (командные фото/эмблемы)

- Серия D, 9 подгрупп по 18 команд (миниатюрные эмблемы)

- Женский Чемпионат Италии, 12 команд (командные фото/эмблемы)

 

В дополнение к основной коллекции стикеров, сезон 2017г. отмечен выпуском дополнительных коллекционных материалов - макси-карточек, тату-стикеров и 12 спецстикеров Кальчатори-Гол, предназначенных для розыгрыша призов сезона.

 

А для серьезных коллекционеров были выпущены люксовая версия альбома (твердый переплет, в специальной папке) и лимитированный вариант коллекции.

 

Грузин Леван Мчедлидзе (Эмполи) - единственный из наших соотечественников, представленный в данном альбоме.

Последняя дата обновления: 28-08-2019
 

Наши друзья: