BUNDESLIGA 2002-03

  • CCCP
Рейтинг8

 

BUNDESLIGA FUSSBALL 2002/2003 
(Чемпионат Германии 2002-03)

 

Производство PANINI
В коллекцию входят:
- альбом 232х300мм на немецком яыке с картонной обложкой (112 страниц).
- основной сет: 498 стикеров (1-498). Размер стикеров 54х65.
Разновидности стикеров: обычные, на металлизированной основе
с голографическим эффектом двух типов.

 

Чемпион Германии - БАВАРИЯ
Вице-чемпион Германии - ШТУТТГАРТ

 

Очередное чемпионство Баварии и новая коллекция от Панини.

Вступительная часть как обычно суммирует итоги прошлого сезона, представляя Чемпиона Бундеслиги Дортмундскую Боруссию, Национальную сборную, достойно выступившую на ЧМ-2002 в Корее-Японии, проигравшую только в финальном матче сборной Бразилии, а также лучшего бомбардира Чемпионата Мартина Макса из «Мюнхен 1860». Издатели отмечают, что несмотря на своё выдающееся выступление в Чемпионате, Мартин Макс не был удостоен чести представлять Германию на Чемпионате Мира.

 

Далее - вполне стандартное представление клубов:

ГЕРТА, АРМИНИЯ, БОХУМ, ВЕРДЕР, ЭНЕРГИ, БОРУССИЯ Дортмунд, ШАЛЬКЕ-04, ГАМБУРГ, ГАННОВЕР, КАЙЗЕРСЛАУТЕРН, БАЙЕР-04 Леверкузен, БОРУССИЯ Мёнхенгладбах, БАВАРИЯ, МЮНХЕН 1860, НЮРНБЕРГ, ГАНЗА, ШТУТТГАРТ, ВОЛЬФСБУРГ.

Каждый из клубов представлен на 3-х разворотах (6 страниц): на первом - эмблема клуба (стикер с выделенным золотым голографическим эффектом), командным фото (составлено из 2-х обычных стикеров), стадионом команды и двумя ключевыми игроками (серебристый голографический эффект с лдоготипом Панини); на втором - 10 стикеров игроков; на третьем - ещё 8 футболистов плюс три стикера с голографическим эффектом, также представляющих звёздных игроков команды.

 

Примечательны бонусные секции на последних страницах альбома:

- кроме Кубка Германии оба финала Европейских Кубков прошли не без участия немецких команд. К сожалению, ни Леверкузенскому Байеру (финал Лиги Чемпионов против Мадридского Реала), ни Дортмундской Боруссии (финал Кубка УЕФА против Роттердамского Фейеноорда), не удалось одержать победы. Но этот факт действительно заслуживает внимания и все три Турнира отмечены стикерами с голографическим эффектом.

- Дополнительные итоги предыдущего сезона Бундеслиги 2001-02 в забавных сюжетах также представлены стикерами с выделенным золотым голографическим эффектом.

- И на закуску - представление немецкого своп-тура на фоне редко встречающегося в коллекциях Панини логотипа итальянской компании-производителя стикеров. Здесь же мы видим стикер с изображением Оливера Кана, победившего в фанатском опросе по итогам предыдущего сезона.

 

Представительство наших в этой коллекции:
Россиянин Сергей Мандреко (Бохум), украинец Виктор Скрипник (Вердер) и белорус Александр Глеб (Штуттгарт). Скрипник и Глеб также отмечены как ключевые игроки своих команд дополнительными стикерами с голографическим эффектом.

Последняя дата обновления: 29-03-2016
 

Наши друзья: