BUNDESLIGA 1997-98

  • CCCP
Рейтинг9.75

 

FUSSBALL 98 
(Чемпионат Германии 1997-98)


Производство PANINI 

 

Очередная топ-коллекция по Чемпионату Германии от Панини.

Существенное изменение дизайна коллекции, но при этом с сохранением понравившегося формата клубных презентаций.

К новинкам коллекции можно отнести и увеличившееся разнообразие спецстикеров. Сразу три варианта металлизированных стикеров: обычное фольгирование с золотистым оттенком (такими стикерами отмечены топ-форварды в командных презентациях и в специальной бомбардирской секции в конце альбома); металлизированными стикерами с голографическим эффектом первого типа выделены клубные эмблемы, а также первые два и последние два стикера коллекции. Еще 72 спецстикера с голографическим эффектом 2-го типа представляют четверых топ-игроков в составе каждого клуба.

 

Все эти специалки теперь вынесены в первую часть клубных презентаций, расположенную на 3-х страницах вместе с сотавным (из 2-х стикеров) командным фото и симпатично оформленной статистикой.

Остальные 3 страницы занимают 18 портретных стикеров игроков клуба.

 

Две бонусные секции в завершение коллекции:

Стр.110-111 «Топ-300 Лучшие бомбардиры ЧГ», шестеро действующих футболистов отмечены металлизированными стикерами.

Стр.112 «Достижения немецких клубов в Еврокубках» - перечень побед клубов Германии в Евротурнирах, двумя голографическими стикерами отмечены последние победы - Боруссии в Лиге Чемпионов (1997г.) и Баварии в Кубке УЕФА (1996г).

 

Состав отечественных футболистов в немецких коллекциях по прежнему достаточно внушительный: Сергей Юран (Бохум), Сергей Кирьяков (Карлсруэ), Виктор Скрипник (Вердер), Александр Рычков (Кельн), Денис Клюев (Шальке 04), Сергей Мандреко (Герта, отмечен также спецстикером как топ-игрок). 

Последняя дата обновления: 29-03-2016
 

Наши друзья: