BUNDESLIGA 1995-96

  • CCCP
Рейтинг9

 

FUSSBALL 96 
(Чемпионат Германии 1995-96)


Производство PANINI 

 

Эволюция стикерных коллекций Панини по Чемпионату Германии продолжается. И развитие это в положительную сторону. Вот только 2-я Бундеслига практически полностью и навсегда уходит из сферы интересов издательства. 

 

Зато 18 клубов высшего немецкого дивизиона представлены 6-и страничными презентациями. В каждой по 27 или 28 стикеров. Разница только в присутствии спецстикера с талисманом клуба. Это новинка коллекции, и талисманные стикеры имеются в презентациях 10-и из 18-и команд.

В остальном стикерный командный набор одинаков для всех: еще одна блестяшка с эмблемой, составное командное фото, 18 портретных стикеров футболистов, а также три составных двухстикерных изображения звезд клуба.

 

17 игроков отмечены отдельными стикерами в секции «Все отлично, большое спасибо!». Здесь собраны заслуженные ветераны, завершающие свою карьеру в различных немецких клубах.

 

«Отечественный десант» в альбоме: Владимир Бесчастных (Вердер), Александр Бородюк (Фрайбург), Сергей Кирьяков (Карлсруэ), Сергей Дегтярь (Шальке 04), Валдас Иванаускас (Гамбург), Александр Кучера (Мюнхен 1860), Юрий Савичев (Санкт Паули).

Последняя дата обновления: 29-03-2016
 

Наши друзья: