BUNDESLIGA 1993-94

  • CCCP
Рейтинг7.5

 

FUSSBALL 94 
(Чемпионат Германии 1993-94)


Производство PANINI 

 

Достаточно своеобразная по стилистике коллекция, которую можно считать переходной в линейке немецких изданий Панини.

С этого сезона в них будут представлены только клубы Б-1.

 

Порядок расположения презентаций - согласно мест, занятых клубами в сезоне 1992-93 с перепутанными позициями дортмундской Боруссии (в альбоме 3-я, по итогам сезона - 4-я) и франкфуртского Айнтрахта (бронзовый призер ЧГ-93, но четвертый в альбоме).

Можно было бы и не обращать внимания на эту путаницу, если бы не одна особенность данной коллекции. Трем первым командам в альбоме отведено по 4 страницы, 18 стикеров: эмблема (голографический), командное фото и 16 игроков.

Все остальные команды имеют сокращенный двухстраничный формат с 13-ю стикерами: эмблема-блестяшка, командное фото и 11 футболистов.

 

Вот собственно и всё про коллекцию.

Даже начало коллекции, о котором мы не упомянули, нестандартно для немецких выпусков. Приветственное слово от издателей сопровождают два стикера с выделенными в качестве надежд Бундестим на предстоящем ЧМ-94 в США Кристианом Циге и Андреасом Бреме.

 

В этом, явно сокращенном по количеству представленных футболистов издании, нашлось место четырем нашим: Валерий Шмаров и Сергей Кирьяков (оба - Карлсруэ), Александр Бородюк (Шальке-04), Валдас Иванаускас (Гамбург).

Последняя дата обновления: 17-12-2013
 

Наши друзья: