BUNDESLIGA 1989-90

Рейтинг8.5

 

FUSSBALL 90 
(Чемпионат Германии 1989-90)


Производство PANINI 

 

Сезон первенства Германии, по окончании которого Бундестим во главе с Францем Беккунбауэром примерит золотые медали итальянского Чемпионата Мира, что только усиливает интерес к данной коллекции.

 

Качественно поработали над альбомом дизайнеры. Фоновые рисунки на страницах с презентациями 18-и клубов Первой Бундеслиги выполнены художником. Для того, чтобы эти скетчи на футбольную тематику лучше просматривались, стикерные клубные комплекты располагаются на командных страницах не однотипно, а как раз с учетом присутствующих фоновых рисунков.

Стикеров в каждой клубной презентации 18: составное командное фото и 16 футболистов. Вы обратили внимание, что отсутствуют стикеры с эмблемами клубов? Все эмблемы клубов Бундеслиги вынесены на бонусный плакат-вкладыш с календарем и таблицей розыгрыша ЧГ 1989-90.


Отсутствие эмблем в альбоме с лихвой заменят бонусные секции:

Стр.38-39 «Пусть будет весело» - оригинальная секция с забавными футбольными сюжетами, с участием звезд Бундеслиги (18 стикеров).

Стр.40 «Футбольный Арт» - 10 стикеров с эскизами, использовавшимися для украшения упомянутого выше фона страниц альбома.

Стр.41 «Страсти в штрафной площадке» - еще 10 стикеров с эффектными эпизодами футбольных матчей, в центре внимания - звезды футбола.

 

На стр.42-43 централизованно представлены стадионы топ-клубов (18 стикеров).

А последняя секция альбома напоминает нам о временах, когда в немецких коллекциях Панини были представлены два немецких дивизиона.

Сначала на 4-х страницах 20 клубов 2-й Бундеслиги отмечены составными командными фото. На последней странице также можно увидеть и их эмблемы - половина металлизированного стикера. Это едва ли не единственные специалки коллекции в альбоме. Еще два металлизированных стикера в самом начале коллекции - Эмблема Федерации Футбола Германии и Трофей ЧГ - серебряное блюдо.

Последняя дата обновления: 17-12-2013
 

Наши друзья: