BUNDESLIGA 1986-87

Рейтинг8


FUSSBALL 87 
(Чемпионат Германии 1986-87)


Производство PANINI 

 

Можно сказать, что общий дизайнерский кризис, свойственный коллекциям Панини 80-х, коснулся и немецких выпусков. Вот только наполнения и структуры альбомов ЧГ это коснулось в меньшей степени, в каждом из них можно встретить какие-то интересные особенности. Не говоря уже о футбольных звездах, которыми всегда славился немецкий футбол.
 
Одной из изюминок данного выпуска является вкладыш для размещения спецстикеров стик-стак (многоразового использования) с эмблемами клубов Бундеслиги. Оформление вкладыша карикатурное и, очевидно, предусматривает перемещение стикеров-эмблем по ходу турнира в соответствии с занимаемыми местами.
 
Соответственно, стикеров с эмблемами клубов на командных страничках уже нет. Там мы встречаем портретные стикеры игроков (16шт) и составное командное фото (из 2-х стикеров).
 
2-я Лига представлена сразу же после Бундеслиги, 20 клубов отмечены на этот раз только составными командными фото.
 
Две симпатичные секции завершают коллекцию:
«Вице-Чемпионы Мира в карикатурах» - 17 карикатурных набросков членов сб.Германии, снова финишировавших вторыми на очередном Чемпионате Мира 1986г. в Мексике.
«Звезды футбола за рубежом» - 39 стикеров с топ-игроками (зарубежными и немецкими, выступающими за пределами родины). Наибольшее количество из представленных в этой секции футболистов выступают за итальянские и французские клубы.

Последняя дата обновления: 07-10-2014
 

Наши друзья: