BUNDESLIGA 2015-16

  • CCCP
Рейтинг8.5


FUSSBALL BUNDESLIGA 2015/2016

(Чемпионат Германии 2015-16)

Производство TOPPS

 

Уже есть конкретные улучшения в стикерных коллекциях Топпс по Бундеслиге. По прежнему, при подходе к дизайну и компановке немецкой коллекции, производители не стесняются в качестве прототипа использовать предыдущие выпуски коллекций АПЛ. Но минимальные нововведения делают этот процесс не таким безнадежным. Всего лишь навсего, изменен дизайн самих стикеров, и смотрится уже совсем иначе...

А вообще, нужно отметить что, опустившись до совсем примитивного подхода в прошлых коллекциях, выпуск этого сезона возвращается на более солидные стандарты. И альбом потолще, и презентации команд Бундеслиги уже 4-х страничные. В них по 22 стикера: эмблема-блестяшка, составное командное фото, клубная форма, 17 портретных стикеров игроков и еще один спецстикер, которым отмечен лучший форвард команды.

 

Перед клубными презентациями - стандартное для Топпс вступление с тремя металлизированными стикерами - эмблема Бундеслиги и Трофеи 1-й и 2-й немецких Бундеслиг.

Победитель Суперкубка Германии 2015г. Вольфсбург отмечен на стр.77 составным фото и стикером с изображением Трофея.

На стр.78-86 представлены коллективы 2-й Бундеслиги сезона 2015-16, на каждый из них - по 2 стикера (эмблема, форма), фоновое командное фото с набором общеклубной статистики и списком игроов.

 

В качестве фишки коллекции отметим, что по одному стикеру на клуб с топ-игроком встречается также в лимитированном металлизированном исполнении.

 

Представление наших соотечественников ограничивается присутствием Генриха Мхитаряна в составе дортмундской Боруссии.

Последняя дата обновления: 10-09-2017
 

Наши друзья: