BUNDESLIGA 2017-18

  • CCCP
Рейтинг6.75


FUSSBALL BUNDESLIGA 2017/2018

(Чемпионат Германии 2017-18)

Производство TOPPS


Вряд-ли стоит говорить о каком-то неуважении издателей к немецкому футболу, но стилистика оформления стикерных коллекций Топпс уже не первый раз вызывает много вопросов. Данный выпуск можно даже назвать одним из худших за все время, проще уже некуда.

 

Три стикера в начале коллекции: логотипы двух Бундеслиг и отдельно Трофеи обоих Дивизионов Чемпионата Германии.

Клубы Бундеслиги-1 представлены на двухстраничных разворотах, по 15 стикеров на каждый: эмблема-блестяшка и 14 футболистов.

Бундеслига-2 и того проще: только эмблемы на стикерах, плюс набор общеклубной статистики и изображение одного ключевого игрока.

 

В промежутке представления клубов первой и второй Бундеслиг любопытный двухстраничный разворот, на котором - статистика представительства футболистов разных стран в Чемпионате Германии. Всего пять наших соотечественников выступают в составах лучших немецких клубных команд: три украинца, россиянин и азербайджанец. Из них на стикерах коллекции только Андрей Ярмоленко в составе Боруссии и Евгений Коноплянка в Шальке-04. Последний также присутствует на фоновом изображении в альбоме как топ-игрок клуба.

Последняя дата обновления: 25-06-2018
 

Наши друзья: