BUNDESLIGA 2007-08

  • CCCP
На продажу Рейтинг8.75


BUNDESLIGA FUSSBALL 2007/2008
(Чемпионат Германии 2007-08)


Производство PANINI
В коллекцию входят:
- альбом 227х287мм на немецком яыке с картонной обложкой (132 страницы).
- основной сет: 498 стикеров (1-498). Размер стикеров 54х65.

Разновидности стикеров: обычные, на металлизированной основе с голографическим эффектом, фигурные.

 

Чемпион Германии - БАВАРИЯ
Вице-чемпион Германии - ВЕРДЕР

 

Увеличенное количество страниц в альбоме этого сезона не принесло каких-либо качественных изменений в коллекции, а просто предоставило дополнительное место для рекламы.

На первой странице как обычно - чемпион прошлогоднего турнира Штуттгарт (составное командное фото из 2-х стикеров и лучший голеадор Теофанис Гекас.

Достаточно неожиданной победе Нюрнберга в финале Кубка Германии посвящена стр.4 (5 стикеров, включая составное командное фото обладателя Кубка из 2-х стикеров).

Очень интересная страничка с представлением немецких футбольных арбитров (общее фото и статистика участия в национальных и международных матчах - к сожалению без стикеров).

 

Далее следуют клубы Бундеслиги сезона 2007-08:

ГЕРТА, АРМИНИЯ БЕЛЕФЕЛЬД, БОХУМ, ВЕРДЕР, ЭНЕРГИ, БОРУССИЯ ДОРТМУНД, ДУЙСБУРГ, ЭЙНТРАХТ ФРАНКФУРТ, ГАМБУРГ, ГАННОВЕР, КАРЛСРУЭ, БАЙЕР-04 ЛЕВЕРКУЗЕН, БАВАРИЯ, НЮРНБЕРГ, ГАНЗА, ШАЛЬКЕ-04, ШТУТТГАРТ, ВОЛЬФСБУРГ.

Описание командных страничек идентично прошлогодней коллекции - эмблема, составные фото команды (4 стикера) и стадиона (2 стикера с голографическим эффектом), 18 фото игроков с выделением капитана стикером с голографическим эффектом, и лишь на последней командной страничке незначительное изменение - уже нет рубрики «ГООООЛ!».

Два бонусных стикера представляют новичка команды и ставший характерной особенностью коллекций Бундеслиги фигурный стикер, вклеиваемый в пустое окошко, являющееся частью большой фотографии. На этот раз Вам просто предоставляется возможность угадать игрока команды на фотографии, а соответствующий стикер подскажет Вам ответ.

 

4 последних стикера представляют бонусную секцию - топ-команда из 11 игроков сезона 2006/07 по версии Панини. Остальные 7 игроков представлены обычными фото. Видимо, издатели просто решили не нарушать традиции по общему колличеству стикеров в коллекции.

 

Не намного увеличилось представительство отечественных футболистов в данной коллекции. Вместо Андрея Воронина компанию Левану Кобиашвили составили Александр Иашвили (Карлсруэ) и Иван Саенко (Нюрнберг).

Последняя дата обновления: 29-03-2016
 

Наши друзья: