FUSSBALL 1997

  • CCCP
  • Эксклюзив
Рейтинг9.5


FUSSBALL 97 
(Чемпионат Австрии 1996-97)

 

Производство PANINI

 

Кардинальное изменение стилистики и формата коллекций Панини по Чемпионату Австрии. С другой стороны, практически полная идентичность того же формата и дизайнерско-стилистических моментов в сравнении с коллекциями по немецкой Бундеслиге и голландской Ередивизи этого же сезона. Достаточно только взглянуть на обложку трех указанных альбомов. Но это как раз тот случай, когда повторяемость не вызывает негативных эмоций, ведь коллекция получилась просто отменной.


Логотип австрийской Бундеслиги, победители Чемпионата и Кубка Австрии - на трех первых стикерах коллекции (все голографические).

10 топ-клубов ЧА располагаются в порядке занятых мест в предыдущем сезоне и имеют 6-и страничные 25-и стикерные презентации.

Первая страница общекомандная с подборкой клубной информации и тремя стикерами - эмблема-специалка, командное фото и болельщики.

Фото командного состава (тренер и 16 игроков основы) на следующих трех страницах. И последний клубный разворот отведен под разнообразную статистику и еще 5 голографических стикеров с топ-игроками команды.

 

Лишь одна команда имеет в составе презентации на один стикер меньше. У ФК Линц на момент выхода коллекции не было официально назначенного тренера, и место под этот стикер в альбоме вакантно.

 

На стр.62-64 представлены клубы 2-го Дивизиона австрийского чемпионата. Всего 16 команд, каждая отмечена командным фото и эмблемой (половина голографического стикера).

 

Наши соотечественники на страницах этого альбома: Сергей Мандреко (Рапид Вена), Станислав Черчесов (Тироль), Рашид Рахимов (Аустрия Мемфис, он же отмечен как топ-игрок спецстикером), Александр Метлицкий (Ласк Линц), Арминас Нарбековас (Адмира Вакер, также отмечен спецстикером как топ-игрок).

Последняя дата обновления: 30-01-2014
 

Наши друзья: