FUSSBALL 1996

  • CCCP
  • Эксклюзив
Рейтинг7.5


FUSSBALL 96
(Чемпионат Австрии 1995-96)

 

альбом: 48 страниц, с плотной обложкой, на немецком языке
стикеры: 240шт (1-240), размер 61х85м,
обычные и металлизированные с голографическим эффектом
Производство PANINI

 

Два дивизиона австрийского первенства - в новой коллекции Панини.

Симпатичная коллекция со стикерами большого размера, все еще выполняемая в однотипной стилистике по сравнению с коллекциями Чемпионата Германии, но уже выделенная по схожести дизайна в более узкую группу коллекций по европейским чемпионатам (Германия, Голландия, Австрия).

 

Вступительная статья от Президента Австрийской Бундеслиги на фоне двух стикеров - Логотип Бундеслиги и стикер с игровым эпизодом, судя по всему с участием игрока Чемпиона австрии сезона 1994-95 клуба Казино Зальцбург.

 

Презентация этого клуба как раз открывает коллекцию, далее все остальные 9 клубов Высшей Лиги в порядке занятых мест в предыдущем сезоне.

Целых 4 страницы отведено каждой команде и комплект из 19-и стикеров: эмблема (голографический стикер), составное командное фото, тренер и 15 футболистов.

 

16 клубов Второй Лиги представлены на стр.42-48 эмблемой (голографический стикер) и составным командным фото (из 2-х стикеров).

 

Как обычно, в австрийских коллекциях 90-х годов, достаточно много наших соотечественников: Андрей Чернышев (Штурм Грац), Сергей Мандреко (Рапид Вена), Рашид Рахимов и Арминс Нарбековас (оба - Аустрия Мемфис), Ерванд Сукиасян (Тироль Милк Иннсбрук), Александр Метлицкий (ЛАСК Линц).

Последняя дата обновления: 30-01-2014
 

Наши друзья: