FUSSBALL 1993

  • CCCP
  • Эксклюзив
Рейтинг6.5


FUSSBALL 93 
(Чемпионат Австрии 1992-93)


альбом: 32 страницы, с плотной обложкой, на немецком языке
стикеры: 260шт (1-260), размер 49х65м,
обычные и металлизированные с голографическим эффектом
Производство PANINI

 

Данная коллекция любезно предоставлена для размещения на сайте

коллекционером Дмитрием ЗОРИНЫМ (Украина, Одесса)

 

Очередной «клон» немецкой Бундеслиги - одноязычная коллекция о Чемпионате Австрии с практически идентичной стилистикой оформления. 

Два первых стикера коллекции - голографические, представляют Эмблему и Трофей австрийского футбольного первенства.

Вроде-бы поалфавитное расположение клубов 1-го Дивизиона ЧА - всего 12 команд (правда с двумя несовпадениями по алфавитному признаку), каждой из которых отведено по 2 страницы и 19 стикеров: эмблема-специалка, составное командное фото и 16 футболистов.

В альбоме также представлены команды 2-го Дивизиона - еще 12 клубов. Они отмечены эмблемой (половина голографического стикера) и составным командным фото.

 

В конце альбома есть еще и симпатичная бонусная секция, анонсирующая выступления австрийской сборной в отборе на ЧМ-1994, а также историю выступлений команды в мировых первенствах 1978, 1982 и 1990г.

Эта секция, к сожалению, без стикеров.

 

Зато внушительное представительство наших соотечественников в данной коллекции: литовцы Арминас Нарбековас, Валдас Иванаускас, Робертас Фридрикас (все трое - в столичной Аустрии Мемфис), еще два литовца Арвидас Янонис и Евгений Милевский - в Эггер Сент-Польтен, все остальные россияне, - Александр Метлицкий и Сергей Мандреко (в венском Рапиде), Борис Поздняков и Олег Имреков (Шталь Линц), Александр Жидков и Андрей Калайчев (Вайлант Модлинг).

Последняя дата обновления: 30-01-2014
 

Наши друзья: