FUSSBALL 1992

  • CCCP
  • Эксклюзив
Рейтинг7.75


ÖSTERREICH FUSSBALL 92 
(Чемпионат Австрии 1991-92)


Производство PANINI

 

Похожесть новой коллекции Панини по Чемпионату Австрии на предыдущий выпуск (по стилистике), и общая схожесть последних австрийских изданий на коллекции Панини по Чемпионату германии, особого раздражения пока не вызывают.

Прежде всего потому, что сделано все очень качественно, и смотрится привлекательно по дизайну и структуре-содержанию коллекций.

 

По традиции открывают коллекцию два спецстикера с изображениями логотипа Бундеслиги и Чемпионского Трофея.

Полная идентичность с предыдущей коллекцией по составу презентаций клубов Первой и Второй Лиги Чемпионата Австрии.

12 лучших коллективов с 19-ю стикерными комплектами. 18 стикеров на общекомандном развороте: составное командное фото и 16 футболистов. Еще по одному стикеру на клуб (эмблемы-блестяшки) объединены в общей секции на стр.26-27.

Миниатюрные эмблемы (половина спецстикера) и составные командные фото выделяют каждый из 12-и клубов Второго Дивизиона на стр.28-31.

 

Радует солидное представительство наших в австрийских клубах: Арминас Нарбековас, Валдас Иванаускас (оба - Аустрия-Мемфис), Арвидас Янонис, Георгий Кондратьев, Евгений Милевский (все - Эггер Сен-Польтен), Александр Метлицкий (Рапид Вена), Борис Поздняков, Олег Имреков, Ричардас мажейка (все - Шталь Линц).

Отдельно стоит отметить заключительную статью коллекции, посвященную звезде мирового футбола, аргентинцу Марио Кемпесу, заканчивающему свою карьеру в австрийском Чемпионате (клуб Радио СД Кремсер).

Последняя дата обновления: 11-04-2014
 

Наши друзья: