WC-1982 (Reyauca)

  • CCCP
  • Эксклюзив
  • Свежие поступления
Рейтинг7.25


EL NARANJITO ESPAÑA 1982 

ЧЕМПИОНАТ МИРА 1982

 

альбом: 32 страницы, мягкая обложка, на испанском языке

смтикеры: 336 (1-144 игроки, 192 б/н командные фото), обычные

карточки: 96 шт (б/н - стадионы/форма/эмблема/талисман-кубок), 

фигурные, картон

Производство REYAUCA

 

По случаю ЧМ-1982 в Испании венесуэльская компания Reyauca отметилась выпуском целых трех альбомов. И только эту коллекцию можно считать уникальной, не похожей ни на какую другую.

 

Одноформатные презентации всех сборных-участниц финальной стадии ЧМ-1982 отличает в первую очередь большой 8-стикерный паззл с командным фото. Кроме него в составе презентаций - 6 стикеров с тренером и 11 игроками основы, а также 4 фигурных стикеров-карточек (из картона): эмблема федерации, основной вариант формы, стадион и символьный стикер. На последнем изображен или Кубок Мира (для тех сборных, кто им владел ранее), либо талисман ЧМ-82 апельсинчик Наранхито.

 

Один из главных недостатков - отсутствие каких-либо надписей на стикерах. Вполне достойная информация есть на страницах альбома. Но после вклейки стикеров ее просто не видно.

 

Есть еще и заключительная часть коллекции, без стикеров, около десятка страниц с разнообразной информацией - статистика предыдущих Мундиалей, матчи команд-участниц в цикле, информация по стадионам, календарь игр и пр.

Последняя дата обновления: 29-08-2022
 

Наши друзья: