WC-1998 (Golden Wander)

  • Эксклюзив
  • Свежие поступления
Рейтинг5.5


WORLD CUP 1998 Soccer Shields

ЧЕМПИОНАТ МИРА 1998

 

Производство GOLDEN WANDER

 

Рекламная мини-коллекция от британского продуктового концерна Golden Wander, выпускающего снеки. В коллекцию входит миниатюрный 6-страничный буклет-раскладушка и 30 стикеров-шильдиков (можно их также назвать значками или жетонами) треугольной формы с изображениями футбольных звезд из составов стран-участниц ЧМ-98 во Франции.

 

Сами шильдики распространялись с продукцией компании и были двух видов: 20 обычных и 10 редких (лимитированных) с характерной рамкой.

Странички буклета также дополнены фоновыми изображениями топ-футболистов и подборкой информации по истории ЧМ и непосредственно по французскому турниру.

 

Вот кто из футболистов удостоен персонального представления на стикерах-значках коллекции:

Простые шильдики: Шерингем, Райт, Инс (все - Англия), Хендри, Галлахер (оба - Шотландия), француз Лебеф, бразилец Ромарио, немец Заммер, испанец Рауль, итальянец Дель Пьеро, нигериец Кану, румын Хаджи, болгарин Стоичков, колумбиец Вальдеррама, хорват Шукер, чилиец Салас, и, что интересно, еще по 2 представителя от Югославии (Миятович и Милошевич), а также Ямайки!!! (Эрл и Бартон).
Редкими шильдиками отмечены англичанин Бэкхем, шотландец Коллинз, бразильцы Роберто Карлос и Роналдо, немец Клинсманн, итальянец Дзола, голландец Бергкамп, датчанин Шмейхель, аргентинец Батистута и колумбиец Асприлья.

 

В общем, кроме двух ямайцев и еще пожалуй пары-тройки спорных персонажей, состав лауреатов данной коллекции вполне даже внушительный.

Последняя дата обновления: 07-07-2022
 

Наши друзья: