BUNDESLIGA 1998-99

  • CCCP
Рейтинг9.5

 

BUNDESLIGA FUSSBALL 99 
(Чемпионат Германии 1998-99)


Производство PANINI


Последний выпуск предыдущего столетия по Чемпионату Германии от Панини по прежнему на топ уровне, хотя каких-либо особых изменений в её структуре по сравнению с предыдущей коллекцией не наблюдаеся. 

Вступительная статья от издателей сопровождается тремя спецстикерами: эмблема Федерации Футбола Германии (голографический), Чемпионы и обладатели Кубка Германии 1998г (два металлизированных стикера).

 

В командном комплекте, располагающемся на 6-и страницах для каждого из 18 немецких топ-клубов, по 26 стикеров: эмблема (глографический 1-го типа), составное командное фото, пятеро звездных игроков (топ-форвард отмечен металлизированным стикером, остальные четверо - голографическими 2-го типа), плюс 18 портретных стикеров футболистов.

Симпатично оформлены фоновые изображения: на первом развороте - стилизованные фрагменты эмблемы, на втором - трибуны болельщиков, третий снова в стилистике клубной символики, с изображением вязаного шарфа.

Интересный факт на стр.25 (клуб Штуттгарт): отмечена позиция стикера 107, но данный стикер в итоге не был выпущен.

 

Самая последняя страница уже по традиции отведена под раздел «Топ-300» (лучшие бомбардиры Чемпионата Германии). Специалками тут отмечены Олаф Маршалл и Ульф Кирстен.

А перед этим - сюрприз коллекции, двухстраничная секция с календарем дней рождений игроков Бундеслиги, пятеро из которых отмечены симпатичными голографическими стикерами со знаками Зодиака.

 

Наши в альбоме: Денис Клюев (Шальке 04), Виктор Скрипник и Юрий Максимов (оба - Вердер), Сергей Кирьяков (Гамбург, отмечен также спецстикером как топ-игрок), Владимир Бут (Боруссия Дортмунд), Сергей Мандреко (Герта), Сергей Юран (Бохум), Александр Кучера (Айнтрахт Франкфурт), Александр Иашвили (Фрайбург, отмечен также спецстикером как топ-игрок), Андрей Полунин (Нюрнберг).

Последняя дата обновления: 29-03-2016
 

Наши друзья: