PREMIER LEAGUE 2019 (TOPPS)

  • CCCP
Рейтинг6.75


PREMIER LEAGUE 2019 
(Английская Премьер Лига - 2019)

 

Производство TOPPS 

 

Продолжают приучать коллекционеров к лаконизму ТОППС - издатели стикерных коллекций по английскому Чемпионату.

За вступлением, представленным Чемпионом Англии Серхио Агуэро из Манчестер Сити с изображениями Трофея и Логотипа АПЛ, следуют двухстраничные 14-стикерные презентации всех 20 топ-клубов сезона 2018-19: эмблема и звездный игрок (оба - спецстикеры с голографическим эффектом), составное командное фото и 10 портретных стикеров футболистов.

С учетом того, что звездный игрок на спецстикере также входит в состав этой десятки номинантов, следует, что нам представлен даже не потенциально стартовый состав клуба! Печально, что нигде на командных страницах нет хотя-бы перечня других игроков клубов, как собственно и сокращается общий объем статистической составляющей коллекции. 

Великолепные тренеры, которыми всегда славилась АПЛ, в течение последних 5-и лет также сначала переместились со стикеров на обычные изображения на клубных страничках, становились с каждым годом все меньше, а в коллекции этого сезона исчезли вовсе. 

По два варианта клубной формы на фигурных стикерах вынесены в общую 4-х странияную секцию в центральной части альбома. Здесь же, на стр.22-23 бонусный 8-стикерный раздел «Дерби».

 

Из «условных плюсов» этой коллекции - попытка издателей освежить дизайн с помощью художественно оформленных фоновых изображений топ-игроков клубов. В итоге получаем выпуск, вполне симпатичный по дизайну, но который уже год страдающий усеченным объемом стикерного материала и информации.

 

Ограниченный набор игроков от каждого клуба не помешал тем не менее двум нашим соотечественникам быть представленными в коллекции - армянин Генрих Мхитарян в составе лондонского Арсенала и украинец Андрей Ярмоленко в Вест Хэме.

Последняя дата обновления: 22-08-2019
 

Наши друзья: