Premier League 2023

  • CCCP
Рейтинг10


PREMIER LEAGUE 2023
(Английская Премьер Лига 2022-23)

Производство Panini

Небольшие стилистические изменения освежили новую коллекцию стикеров от Панини по Английской Премьер-Лиге.
 
За двумя неизменными стартовыми спецстикерами с Трофеем и мячом АПЛ следует общая для всех 20-и команд секция: на голографических стикерах - два варианта клубных маек.
Небольшое перераспределение наклеек в командных презентациях, выполненных по-прежнему в 4-страничном формате. На первом развороте, кроме эмблемы-специалки и командного фото, теперь всего 20 стикеров с игроками, голографическая наклейкой у капитана. А на втором развороте уже 7 стикеров, все с ведущими футболистами. Из них голографической специалкой отмечен лучший молодой игрок, форвард (на символьном стикере с празднованием гола), любимец публики (номинация «за кем следить») и еще четверка ключевых игроков (один из них также выделен стилистически).

Топ-игроки АПЛ, по одному от клуба выделены радужными специалками в бонусной секции на стр. 44-47.
По три легенды АПЛ (Бергкамп, Дрогба, Скоулз) и лучших молодых игрока английской Лиги на стр. 48-49.
Еще один бонусный разворот на стр.50-51 - наиболее интересные события в Чемпионате Англии до момента выхода коллекции (8 стикеров).

Традиционный 48-стикерный раздел с трансферными наклейками - на последних страницах альбома. В нее попали два украинских игрока - Николай Мудрик (Челси) и Илья Забарный (Борнмут).
Еще двое наших в основной части коллекции. Александр Зинченко теперь в Арсенале (в основном составе и на стикере «ключевой игрок»). Составляет ему пару еще один украинец Виталий Миколенко (Эвертон).
Последняя дата обновления: 16-02-2024
 

Наши друзья: