Champions League 2021-22

  • CCCP
Рейтинг9.25


CHAMPIONS LEAGUE 2021-2022

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2021-2022

 

Производство TOPPS 

 

А вот в этом сезоне Топпс наконец удалась очень интересная коллекция по Лиге Чемпионов.

Уже тот факт, что в ней полноценно представлены все 32 команды-участницы группового турнира, выгодно отличают ее от всех предыдущих выпусков. Хоть для этого и понадобилось задержать ее выпуск, к негодованию некоторых нетерпеливых коллекционеров.

 

Но и кроме этого важного изменения, есть много других особенностей, достойных упоминания. Логотипы Топпс, Лиги Чемпионов и двухстикерный паззл с изображением Кубка Чемпионов - на 4-х первых стикерах коллекции.

Исторический экскурс на стр.3-7 (30 стикеров) по истории всех финалов начиная с 1993г. и вплоть до 2022г., намеченного на момент выпуска коллекции для проведения в Санкт-Петербурге. И в настоящий момент уже перенесенного в Париж.

Нововведением в лигачемпионских коллекциях стало вынесение спецстикеров с эмблемами клубов-участниц в общий раздел на стр.8-11, вместе с календарем проведения игр группового этапа.

 

Основная часть коллекции - клубные презентации. Они располагаются по групповому признаку, двухстраничные, по 20 стикеров в каждой: двухстикерный паззл стадиона клуба, 16 футболистов на фигурных стикерах (дополнительный элемент топ-дизайна коллекции), один из этих стикеров - специалка с изображением капитана клуба, да еще и с его факсимильным автографом. 

И еще 2 стикера большого размера: выделенный в качестве топ-игрока один из представленных футболистов и дополнительный молодой игрок в номинации «восходящая звезда».

В дизайн командных презентаций хорошо вписываются изображения двух вариантов клубных маек, галерея клубных евротрофеев и дополнительная общеклубная статистика.

 

К базовой части коллекции относятся также два последних стикера на стр.78-79 с обзором событий женской Лиги Чемпионов.
А еще два раздела коллекции относятся к категории «эксклюзив»:
- на стр.44-45 в альбоме расположен раздел «Суперзвезды» под 8 стикеров-карт, выпущенных лимитированным тиражом и распространявшихся в разных странах в упаковках определенного типа (стартер-паки, мультипаки, бустер-боксах, эко-блистерах и т.п.). Данный экземпляр представляет из себя композицию наклейки (сверху) и карточки одного и того же игрока, которая остается после снятия самой наклейки. Изображения на стикере и карточке разные.
- большая секция-вкладыш в середине альбома для 104 экстра-стикеров, выпускающихся дополнительными тиражами и включающие в себя: по 24 стикера с фрагментами матчей группового этапа и трансферных событий в составах команд, а также фрагменты всех игр кубковой стадии: 1/8 и четвертьфиналы (по 16шт), полуфиналы и финал (по 12шт).

 

Очень оригинальная коллекция, призванная подогревать интерес коллекционеров-болельщиков от начала до конца всего турнира, и даже намного дальше, с учетом необходимости приобретения всех дополнительно выпускаемых стикеров.

Последняя дата обновления: 21-03-2022
 

Наши друзья: