CALCIATORI 1996-97

  • CCCP
  • Эксклюзив
Рейтинг7.5

 

CALCIATORI 1996-97
(Чемпионат Италии 1996-97)

 

Производство PANINI
В коллекцию входят:
- альбом на итальянском яыке с плотной обложкой (88 страниц).
- основной сет: 638 стикеров (1-638). Размер стикеров 49х65.

Разновидности: обычные, на металлизированной основе с голографическим

эффектом и половинные (1/2 стикера разделенного на a./b.).

 

Чемпион Италии: ЮВЕНТУС
Победитель Кубка Италии: ВИЧЕНЦА

35-й юбилейный выпуск Кальчатори оставил неоднозначное впечатление.

Очень приятно увидеть на первых же пяти страницах стикеры-обложки всех предыдущих 35 коллекций Кальчатори! Стиль оформления может и не самый классный, зато именно стикеры на этих страницах привлекают основное внимание.

А вот дальнейшая попытка издателей удивить всех ультрасовременным дизайном должна была быть оценена любителям галлюциногенов. По-моему, при попытке быстро пролистать альбом можно на самом деле при желании поймать галлюцинацию от пестроты страниц.

 

Кроме этих двух фактов мы видим обычную коллекцию Кальчатори.

Стр. 7-43: Календарь Серии А и все 18 клубов, презентованных на двухстраничном развороте каждый - эмблема (стикер с голографическим эффектом), составленное из 2-х стикеров командное фото и 16 игроков.

Стр. 44-64: Серия В с 20-ю командами (по странице на каждую), представленными эмблемой (стикер с голографическим эффектом, фото команды и 14 игроков (половина обычного стикера).

Стр. 65-83 Низшие дивизионы Итальянского футбола представлены: 2 подгруппы команд Серии С1 - командным фото и эмблемой (1/2 стикера с голографическим эффектом); 3 подгруппы Серии С2 - эмблемой клуба (1/2 стикера с голографическим эффектом). Команды четвёртого дивизиона представлены на страницах издания Кальчатори впервые!

 

В статистической части - результаты отборочных игр на ЧМ-1998 (все квалификационные группы), Турниров Лиги Чемпионов, Кубка Кубков, Кубка УЕФА и Кубка Италии текущего сезона.

Три россиянина представлены в элитном дивизионе Итальянского первенства. Все три Игоря - Шалимов и Колыванов в Болоьне, и Симутенков в Реджиане.

Последняя дата обновления: 18-03-2014
 

Наши друзья: